• Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :
  • Delgoffe architecture :

Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :  Delgoffe architecture :

ULg - Cafétéria

Le projet s’inscrit dans le développement d’un ensemble de cheminements piétons visant à favoriser la mobilité douce au sein du campus du Sart Tilman de l’Université de Liège.

L’esquisse de celle-ci devait contenir une proposition de tracés reliant différents lieux stratégiques de cette vaste zone boisée ponctuée de bâtiments épars dédiés aux Facultés des Sciences Appliquées Mathématiques. Cette partie du site étant dépourvue de lieu de rassemblement, la cafétéria constitue une ponctuation conviviale dans le parcours.

L’édifice intégrant tous les enjeux énergétique et de développement durable doit permettre la l’organisation de repas pour 120 personnes en toute autonomie du reste du campus y compris en dehors des heures de bureaux et de cours.



Maître de l'Ouvrage : Université de Liège
Marché : Public
Objet : Cafétéria
Situation : Sart-Tilman Liège
Stabilité : BEL
Techniques spéciales : BEL
Photographe : © Alain Janssens

Mobilier : ULg - A.R.I.

2010 / 2014



Copyright © 2017 Atelier d’Architecture Daniel Delgoffe